Детство

Александр Валерьевич Ким
Жаль, что  я  из  детства  торопилась  с   бегством.
Думала, Что  жизни  слаще  мёда  колесо.
Только  сил набралась – и  одна  осталась,                страус  детства  спрятал  голову  в  песок….

Кораблик  бумажный  плывёт  одиноко.
Под  дождиком  летним  промокнет  до  срока.
И  столбиком  цифры  вместо  названья-
Тебе – счастливого  плаванья !!!

Дальше  по - наследству  отдала  я  детство.
Старость – как  улитка, но ползёт  наверняка.
Наше  счастье  - в детях, главное   на  свете.
Страус   детства   голову   достанет   из  песка…