Не ври...

Андрей Воронов 3
Хочешь гулять, а ты люби....
У ног застынь,как изваянье,
Хочешь бежать,а ты замри,
Врости ты рядом покаяньем,
Ты злата хочешь, крутизны
А ты купи на все букеты
И в небо бога ты моли
Пиши лишь ей свои сонеты
Красоток хочешь,новизны,?
А ты спроси тепло ль одеты
Те ноги что ласкал лишь ты
И клялся...клялся было ж это...
Хочешь молчать, а ты кричи,
О том что любишь беспрестанно,
Хочешь отдать, а ты возьми,
Ласкай,целуй и неж желанно,
Обидел чем... не зарывай...
Клубок вранья растет мгновенно,
Ты глаз с нее не отрывай,
И гнев отступит постепенно,
Проще с другой,а ты пойми,
Подумай,взвесь.... ведь ты же сильный,
Как должное ты все прими,
И станешь для нее всесильный,,,
Отдай ей все, спаси себя,
И пусть смеются дуралеи,
И знай она запомнит лишь тебя,
И цену будет знать своей потери.....
экспромт...