Навсегда

Дмитрий Мурашов
Алый цвет парусов на корабле
Площади большого города
Люди вокруг а во мне и в тебе
Вся природа
Недолгие сборы перед путешествием
И совсем не подалеку парк
Совсем ещё молодой
Сосны и лиственный лес
Чудеса, которые совсем рядом
Время, которое обретается
Навсегда