Запоздалое признание

Платон Дюгай
Я знаю жизнь: безветрие, грозу,
Судьбы замысловатые изгибы,
Но глядя на тебя, твою  красу,
Говорю Всевышнему «спасибо»!

За то, что хоть на финишной прямой
Нам все же дал возможность повстречаться...
Что б мы с тобой под ливень проливной,
Могли в сердца друг другу постучаться…

И будут пусть безветрие, гроза -
Есть в них и светозарные  изгибы…
Взаимная любовь у нас в глазах,
Кому мы скажем, милая, «спасибо»?…

Платон Дюгай
Химки
05.11.18.