Улыбка музы

Александр Владимирович Дудкин
Чудесней нет на свете белом,
улыбки искренней твоей.
Я напишу волшебным мелом:
" Ты станешь музою моей ".

И снова крылья за спиною,
и снова творческий полёт.
Я как всегда врата открою
в лиричный мир, я знаю код.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.