К друзьям на ужин

Платон Дюгай
Живем мы, в общем,
Кажется, неплохо,
Хоть  многое еще иметь хотим…
И вот уже без радостного вздоха
Привычно так, в Америку летим.
Да, что там Штаты  -
Куршавель, Канары.
Мы можем и  в Париж и на Бали.
Но обойдемся нынче без Катара,
Других курортов, как их ни хвали…

Не тянет что-то на берега чужие,
В краю родном я все же, больше нужен...
Полечу, пока не за пуржило,
К своим друзьям,
В Янгикишлак, на ужин…

Платон Дюгай
30.10.18.
Химки