Двадцать третий концерт

Галина Столярова
В 23-ий концерт погружаюсь опять.
В одиночества сумрачный час
Я плыву. Миражи я готова отдать
За вторую, бездонную часть.

В первой части - единство,предчувствия нет,
Что когда-то устанет душа.
Утомленность друг другом - тяжелый венец,
В отчужденье ошибочный шаг.

Миражи первой части- семья и друзья.
Превращает меня время в тень.
Только с Вашею Музыкой я - ещё я.
Там где Вы - там и я.Только - где?

Наконец - откровение. Вторая часть.
Все утраты мои - здесь, со мной.
Я отчаянье Ваше люблю, как и Вас.
Смерть - рожденье. Январский покой.

Вы простите,мой Моцарт, я здесь утону.
Дальше путь - без меня. Я - в конце
И до третьей я части, нет, не дотяну
И без Света оставлю концерт

Завершено в 2018