Дорога в осень

Надежда Назарова 5
Весной кустарник за окном
В ночной тиши благоухает.
Взывает космос вещим сном,
Но грезишь, к доводам глухая.

Сбежав по росному ковру,
Под утро броситься навстречу
Бродяге-ветру, с ним вернуть
Воспоминанья. Время лечит?..

Нет! Снова хаосом внутри
Былые чувства. Взрыв эмоций.
Но не бывает звёздных лоций.

И сколько в небо не смотри,
Жизнь не готовит путь обратный.
Дорога в осень... Нет возврата.

   26.10.2018 г.

(Парад Иллюзий. Игра словами - 35. С использованием слов КОВЁР, КОСМОС, КУСТАРНИК.
http://www.stihi.ru/2018/10/24/253)