Клеврет...

Сердюк Валентин Андреевич
из черновиков...

Избегнув губительных бед
Чета прожила сорок лет...
Но вот появился клеврет -
Ему не хватает ума : --
Холерик , сошедший с ума !

Любитель помойных котов,
Чету превративший в скотов!
Жене полюбился он вдруг -
Коварен назойливый друг !
Хранитель аптечных (колёс)
Готов всё пустить под откос .

Успехи храня Купидонов
Припас упаковку кондомов,
Записанный в члены семьи ,
Он вёл себя хуже свиньи...
До внуков своих не дорос -
К чужим он просунул свой нос.

И вот ведь скотине везёт --
Он всем нити жизни грызёт !
И я вдруг свою тереблю --
Похоже я жизнь не люблю!
Но как мне прожить не любя -
Я пулю отлил для себя !

2005 август.