Отпусти

Антонова Вера
Мы расстались с тобой,
Дорогой человек.
Не на миг, не на час,
А, пожалуй, на век.
Не пойму, почему
Ты ушёл от меня
Не средь ночи бездонной,
А средь белого дня?
Не сказал мне ни слова,
Помахал лишь  рукой.
Я хотела бежать
За тобою зимой
Босиком и по льду
В тонком платье своем,
Да вот гордость моя
Говорит о другом:
"Ну, куда ты бежишь?
Ты ему не нужна.
А была  же ты с ним
И мила, и нежна.
Видно, где-то к другой
Твой любимый зашёл,
Значит, счастье своё
В её доме  нашёл.
Не беги, не спеши,
Он не твой, он не твой.
Отпусти ты его,
А себе дай покой.
Где-то есть в этом мире
Половинка твоя.
Только медленно крутится
Наша Земля".

Сент. 2009г.