Рассказы Эмиля. Заграничные поездки наших

Наталья Булатова 7
Сегодня мой внук задал мне вопрос:"Бабуля, а пенсионный возраст уже повысили?"
Я ответила: "Да, Зайчик, повысили... А почему ты интересуешься? Тебе еще рано беспокоиться."
Вот, что выдал мне ребёнок:"Да, просто обидно за стариков. По телеку говорили, что пенсионеры будут больше путешествовать по миру, но мне кажется, что все путешествия у наших людей уже в прошлом, ведь последний раз за границей массово они были аж в сорок пятом..."