Не корите седое небо...

Лидия Клочкова Заруцкая
Не кори;те седое
Небо,
Это Боль его сбилась
в тучи!
Сверху видно всегда ведь
лучше,
ЧТО; достойно Небес
гнева !

Мир с ума сошел? Мир
в «наркозе»? -
Беспределу - разгул
и воля !
Озверевшие «делят»
«тролли»
Мир на части, презрев
слёзы !

Страшных «и;грищ» смердит
«арена»!
Вековые Леса –
под «бизнес» !
Вырубают сам Символ
Жизни !
Кто-то знает всему
це;ну ?!

Негодует Природы
Сила,
Мстят ветра; и дожди
седые,
Ведь на нас уже –
«аллергия» !
Сколько можно им рвать
Жилы ?!

Захлестнула мир алчность-
фа;тум :
Землю- матушку –
«по карманам»!
Только поздно ведь
или рано,
Но приходит за всё
Расплата !

09.11.2018г