Уже прошло так много дней...

Виталий Айриян
Уже прошло так много дней,
растянутых сверлящей болью
(в разлуке разница видней
между привычкой и любовью).
И кажется, что нет конца,
и закольцовано начало,
где время - тонкая пыльца,
а может быть и жизни мало,
чтоб миллионы килобит
стереть в себе, когда б осталось
тебя, родная, разлюбить,
что, в принципе, такая малость.