Поцелуя вердикт

Александр Александров 19
Закружило мечты вальсом школьным...
Разбежались по свету пути...
Поцелуем Семеновой Ольки
Был поставлен вердикт –
ОТПУСТИТЬ!

«Невиновен» - пускай полетает,
Где свобода, в чем правда(?)
УЗНАЙ!
... Остается сиреневый Таллин,
И, в экзамен, раскрашенный май...

Эта взрослая клятва ответит,
В переломе ослепшей судьбы,
Нам мечты оставляя навеки -
Мне
Семенову Ольку любить?


Почему нам не пишет законы
Выпускной? Нежелтеющий гром?

... От того, что весною закован
Поцелуй,
Тот, что в сердце несем...
..........
2018