***

Юра Таов
Мое земное прибыванье...
Вся жизнь- загадка для меня.
Но нет уж в сердце упованья,
И нет в душе моей огня.

Я мчусь сквозь время и пространство,
И день за днем, за часом час,
Понять пытаюсь я напрасно
Мечты моей безумный глас!