Я скучаю!

Виктор Грач
Я скучаю очень сильно.
Как скучают по семье,
Я страдаю от бессилья,
Если ты пришла во сне,
Я готов был просыпаться,
Только б ты писала мне!
И я буду улыбаться,
Не заметно ,в пустоте.
Я увижу тебя снова,
И придется помечтать!
Это всё сплошная сказка,
Мне мечту не обогнать.
Я живу обычной жизнью,
И она сплошная ложь,
Если я назначу встречу,
Ты конечно не придёшь...