Сотрутся твари имена...

Иванович Иван 14
Россия долго запрягает,
Потом неудержно везёт,
И всю скотину разметает,
А её дьявол пусть сожрет!

Мне безразлична воли слабость,
Чиновников безликий ряд -
И пуля здесь для подлых - малость,
Она пробьёт среди наград!

Мы грязь империи отмыли
Казалось всю, да и не совсем -
Опять все те, кто никем были,
Вдруг, оказались, вновь, не тем!

Творца "Катюши" расстреляли
Всего три года до войны...
Паршивый Сталин жал педали -
Подлец, без страха и вины!

Была ещё такая сука -
"Землячка", что в Крыму топила
Белогвардейцев - нам наука,
Её земля там не забыла!

Сейчас, восставшее дерьмо,
Вдруг, наплевав на власть народа,
Большевиков забыв ярмо,
Поставило на власть урода!

Ну, чтож, великая страна
Тебя, подонок, покарает -
Сотрутся твари имена -
Таких, как ты Господь не знает!