Я не люблю реальный мир

Ирина Борунова-Кукушкина
Я не люблю реальный мир.
Уж слишком много в нём проныр.
В нём белый цвет не чисто бел.
И муж до срока поседел.
В нём катастрофы и война.
В нём не надёжна тишина.
Реальный мир сошёл с пути.
Помилуй Бог нас и прости!               
2003