Покой безценен - жизни смысл хранится в нём!

Светлана Веркина
Об идеальности так сложно говорить -
До идеальности расти нам и расти:
Земные страсти так не просто усмирить -
Покой душевный в сердце тихо обрести.

И достигается покой с таким трудом -
Его иначе невозможно заслужить:
Покой безценен - Жизни Смысл хранится в нём,
А Жизнь без этого достойно не прожить!


                09 ноября 2018 года.