Осень песню подарит тебе

Ирина Алексеева 22
Сколько музыки в каждом движеньи
Разноцветных панно - витражей      
Над землёй в бесконечном круженьи
Под эгидой былых миражей.            

Натяну туго лунные нити, 
Уроню величавую ель,               
Постелю среди снов и наитий
В поле хрусткую чудо - постель.

Без усилий склоню к изголовью               
Мир, открытый счастливой судьбе,               
И тогда, в жизнь пролившись любовью,
Осень песню подарит тебе.


Фоторабота "Речная заводь".