Живой я, люди!

Александр Гаврилов 3
Пока живой мне нужен воздух          солнышко,трава и пенье птиц         
общение,работа,быт,Отчизна            вождей гриммасы и улыбки лиц            
     пока живой я верю,жду,надеюсь       
     на лучшее стечение судьбы          
     всё нервы,стрессы,глупые упреки   
     день ото дня надежды и мольбы       пока живой я Боженьку прошу           здоровья близким,мудрости,терпения      душой и сердцем этот Мир люблю           всё будет хорошо-гоню сомнения!         
     Пока живой,возможно где-то больно   
     Что тут поделать,это всех удел
     давление скачет произвольно      
     браток,уж возраст-что же ты хотел? Пока живой-живой я люди!               
И сколько будет так,не знаю              всех братья вас Я призываю            Давайте дружно жить мы будем!