Раскаяние...

Александра Ольховик 3
      
В  глазах  раскаяние  и  море  обаяния
И позабыт  вчерашний  разговор
Еще  мгновение  и  прозвучит  признание
Как  дорог,  как  прекрасен  этот  взор...

Прости  не  выдержал я  искренности  интереса,
Сияния  и  нежности  в  глазах
Несдержанность и ревность - пораждение  стресса
И    резкость, и  как  результат  душа  в  слезах...

Как  в  храме  слезы  очищают  душу
И  дарят  вновь  уверенность судьбе,
И  говорят-  почаще  сердце  слушай,
Не  причиняя  боль  себе  и  мне... 

  .