Бум-бум!

Людмила Скабрёзная
Опрос в анкете был, по мне, досаден,
ещё тянулся, долго, словно шланг...
— Любимый город ваш скажите. — Баден-Баден...
— Растенье-фаворит? — Иланг-иланг.

— Любимая собака? — Чау-чау.
— А блюда? — Вот чак-чак, ещё кус-кус...
А впрочем, по какому это праву
вы нос суёте в мой фавор и вкус?..

— Любимый фильм скажите? — "Волга-Волга".
— А группу в музыке? — Ха-ха, "Дюран-Дюран"!
Опрос ваш, вправду, треплет нервы долго,
гудит в моём мозгу уже буран!!!