У нас...

Владимир Ганночка
         Когда-то Керенский признался,
         Что виноват в ошибках сам.
         И потому всегда боялся,
         Их сообщить своим врагам.
         У нас же как-то не боятся,
         Что вздумают, то и творят.
         И честными хотят остаться,
         По крайней мере, так хотят.
         Двуличность эта повторяет,
         Ошибки призрачных идей.
         И даже думать позволяет,
         Что это важно для людей.
         Сказать что есть, нет силы духа,
         И силы воли быть другим.
         Они лишь верят только слухам,
         Своей, не чувствуя вины.

              г. Ялта.09.11.2018г.

                Ганночка В.Д.