трс 283. Ни явь, ни сон...

Елена Зернова
Ни явь, ни сон. Одна лишь светотень
Своей игрой то строит, то ломает.
И время тонкой льдинкой в луже тает.
И на дворе стоит ни-ночь-ни-день.

То тут, то там мелькает тень моя.
Плывут повсюду отраженья мира.
И голоса струятся из эфира…
Причудливы виденья бытия.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)