К вопросу о выборе обуви

Ирина Забелина-Зимородок
Дуэтом с поэтом Людмилой Рубцовой


***
«За птицей удачи бегу без оглядки,
Но гонка за счастьем нелёгкая штука,
Казалось, уже наступаю на пятки,
Но счастье меня обошло на полкруга.
Спортивный костюм прикупила с начёсом
И кеды (новьё) сторговала на рынке, -
А счастье опять утекло из-под носа…
Не жмитесь, друзья, покупая ботинки»

© Людмила Рубцова, 07.11.2018
(https://vk.com/lyarub)


***
Обычная обувь решает задачи -
за счастьем бежать или от неудачи,
вперед от инфаркта, назад от скандала...
От обуви в целом зависит немало!

Удобная обувь – не шик и не мода,
а лёгкость походки в любую погоду.
Захочешь угнаться за сказочным принцем –
не дай на бегу каблукам отвалиться!

Тут даже фасон не такая уж фишка,
но качество в целом не будет излишком.
Хорошая обувь не даст оступиться -
при выборе этом не стоит скупиться!