Пистолет

Катя Грин
Слишком много зим.
Слишком мало лет.
Кончился бензин.
Заряжен пистолет.

Как ты там? Живой?
Или тоже нет?
Перезарядил ты свой пистолет?

Мы ещё на ты?
Ну давай, порвем!
Хватит! Не могу!
Не переживем!

Жить от слова жизнь.
Ну а жизни нет!
Есть семья и быт.
И ответ твой: "Нет!"