Без Тебя, Христе...

Ольга Васильева 14
Без Тебя, Христе,
Жизнь- ночная тьма.
Как бы в суете
Не сойти с ума...

За Тебя держусь
Из последних сил.
И Тебе молюсь,
Чтоб меня простил.

Чтоб управил Сам
Здесь мои дела.
А я встречи Там
Чтоб с Тобой ждала.

И чтоб после слёз
Радость обрести!
Только Ты, Христос,
Можешь нас спасти. (2018г.)