Любовь Души

Надежда Садова
Любовь Души-
она границ не знает,
и время ей,
и расстоянье не подвластны.
Любовь Души-
она у тех бывает,
кто жизнь познал
и жаждет её страстно.
Любовь Души
приходит вслед за страстью,
когда любви
ты звуки не растратил.
Душа открылась
и сняла одежды
с желанием любить,
дарить надежду...
               
Яндекс Картинки