Будто... из Серебряного века...

Таня Тарасова Пыжьянова
Шутка для троллей


Возраста серебряного дама
стала я совсем-совсем недавно.
Но... стареть я вовсе не хочу,
пальцем у виска врагам верчу.

И хожу всегда на каблуках,
и витаю... будто в облаках.
Скоро влезу в красоту ботфорт...
И во всём мне помогает спорт.

Захочу и... ждёт меня бассейн,
виски я не пью, коньяк, глинтвейн...
... Внуков обожаю и люблю,
с ними быть... моменты я ловлю.

Летом ждёт меня велосипед,
заменяет он порой обед.
А зимою – лыжи и лыжня –
от простуды крепкая броня.

Не хочу совсем старушкой стать
и одной по улице хромать.
Лучше с милым под руку пойду,
в шляпке модной буду на виду.

Пусть моё... от краски... «серебро»,
но никто не скажет – «Бес в ребро».
Улыбнусь я недругам назло –
пусть увидят, как мне повезло.

Возраста серебряного дама,
буду я надёжна и упряма.
Будто... из Серебряного века...
... Стала я счастливым человеком.

Коллаж
Таня - сейчас, в том году и... «в Серебряном веке».))