Я Большой!

Большаков Алексей
Сокрытых  смыслов  суть  играет
В  траве  наговорённых  слов
Котёнком  чёрненьким,  что  вновь,
Подпрыгнув  вверх,  в  безвестность  канет.

Он  там  играет  в  «Я  Большой!»,
Себя  самим  собой  пугая.
Игра  в  «Где  мышь?»  -  совсем  другая,
Исход  её  совсем  иной.

А  тут  прекрасно  всё  всегда:
И  дыбом  шерсть,  и  свет  во  взгляде.
Котёнок  чёрненький  не  «дядя»,
И  вечность  перед  ним  легла.

Папка 12-3 - стихотворение - 1