зимний Питер

Ариша Севержина
Я тебе  связала теплющий  свитер
из  мохера -  знаю, как холодны
небеса  промозглые ...
Зимний  Питер
может здесь  любого хандрой
накрыть.

Обесточить напрочь. Без подзарядки
нежностью ,что  льется  в изгиб   ключиц ,
и на ушко: 
- глупенький ,  все  в  порядке ,  - 
не осилить  стужу...
День  аутист

хмур , слегка  рассеян, неразбериха
в  голове ,прогнозах, -
ну , прям, беда,
а на Невском  скользко,
на  Невском Лихо
сеть  паучью вяжет  на проводах.

И никак  иначе  - пророс   подкожно
город в  нас,  где мерзнет  и  млад и    стар,
из мохера  свитер  согреет...
Хочешь?
Я  к  нему  в  придачу
свяжу и  шарф))