Вы видели, как умирают звери?

Дарья Бухарина
Вы видели, как умирают звери?
Звери, коих руки браконьерские не жалели.
Как вовсе неокрепшие тигрята
Пытаются укрыться от снаряда.
Как матери стараются спасти скорей
Своих единственных малюточек-детей.
Невозмутимые всегда красавцы-львы
Не ведают, что сочтены их дни.
Ну почему милейших из созданий,
Которые не причинили нам вреда,
Человек и быстро и нещадно истребляет?
Ведь мать-природа же у нас одна!