Святое Таинство в молчании живёт...

Светлана Веркина
Мечтаю я в молчании время проводить
За мысленным кружением трепетно следить,
Чтоб светлые потоки в сознание входили
И разум мой всегда гармонией поили.

Особая таинственность в молчании живёт:
Когда рой мыслей тягостных "жужжать" перестаёт,
Тогда прозрачна гладь Небесного чертога,
И сквозь прозрачность можно чувствовать Свет БОГА!


                09 ноября 2018 года.