Последний луч вечернего Заката... Шансон

Галина Яловол 4
  Последний  луч  Вечернего  заката
  скользнул  по  веткам   Елей  молодых;
  а  моё  Сердце    грустью  всё  объято, --
  Мне  не  забыть  никак  Дней  золотых  ...

          =   Свети   ты   мне,
                Звёздочка,   ясная, --
               моё   Сердце   стучит   для   тебя;
               Любовь   наша   будет   Прекрасная. --
               Ведь   ты    Свет  мой   теперь 
                и  Мечта.
         
 * Вот  если   б   луч   Проникнул  в 
                Сердце   милой,
   И   показал    бы   ей ...    всю 
                Грусть  и  Боль;
   Возможно,  стал   тогда  б  её  Любимым, --
   Из  раны  Сердца  бы  ушла  вся  Соль  ...

             =  Свети  ты    мне, 
                Звёздочка,   ясная, --
                моё   Сердце   стучит   для   тебя;
                Любовь   наша   будет   Прекрасная,  --
                Ведь  ты  Свет   мой   теперь  ...
                и  Мечта!

 * Знаю,  Милая,  ты  Помнишь  обо  мне,
   но  никак   Покорной  быть  Не  можешь ..с
   своё  " Да"  скажи, на  ушко,  в  тишине, --
   И  Я  --  Раб  твой, --  делай  всё,
                что  хочешь.


             =  Свети   ты   мне,
                Звёздочка,   ясная, --
                моё   Сердце   стучит   для   тебя.
                Любовь   наша   будет   Прекрасная. --
                Ведь   ты   Свет   мой    теперь  ...
                и   Мечта.


              *********************************

               Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.