Когда бы знали мы, что Слово - это Тайна...

Светлана Веркина
Как много слов всегда за день мы произносим,
Но Светлый смысл во все слова всегда ли вносим?
Совсем не думаем, как правило, подчас,
О чём же, собственно, "вещаем" мы сейчас!?

Но если мы себя разумными считаем,
Тогда - не думая, себя отягощаем:
Полезно думать перед тем, как говорить,
Следить за речью, а не просто так "палить"!

Когда бы знали мы, что Слово - это Тайна
И эта Истина проста необычайно:
Что Слово - данный нам Великий инструмент,
То на Словах тогда бы делали акцент!

И так стремились выражаться аккуратно,
Чтобы самим нам было радостно приятно
От нашей речи, что текла бы для людей
Потоком Светлых Созидательных идей!


                09 ноября 2018 года.

Фото из инета: