Юбиляру

Татьяна Стецула
Россия - сильная страна,
Родит мужей  себе в защиту .
Владимир  славил Русь всегда
Ему и честь, как фавориту.
 
Не исключение наш булат-
Владимир, отроду Анашкин-
Руководитель, депутат,
Казак и парень на распашку.

Знаком с морозом и жарой,
Голодным был и вдоволь сытым.
Друзей сберёг, за дом горой,
Всех привечал столом накрытым.

Да разве скажешь парой строк
Слова любви и восхищения.
Пусть будет молодым урок-
Пример достойный воплощения.

Так осушим сейчас бокал
И пожелаем юбиляру:
Владимир, береги накал
Рожденьем данный гонораром.
 


Здесь: булат - сталь высокой твёрдости и упругости.