Шагаю к осени своей

Нилари Сканн
Шагаю к осени своей,
Прошли сезоны голубей…
Шагаю к осени, и вновь
Подарит крылья мне любовь…

Бушует май, сирень в цвету!
Черёмух белую фату
Снежком растреплет ветерок.
Всему отмерен жизни срок…

Ласкают уши соловьи,
Сплетая трели о любви…
В благоухании цветов,
Осенний вальс - стихи без слов…