Придёт весна...

Нилари Сканн
Придёт весна.
Забудутся метели.
Утихнет боль.
Пройдут печаль и грусть...
И на заре,
В заливистом апреле,
Под трель-капель,
Наперекор потере,
С душой очищенной,
В здоровом юном теле,
С улыбкой солнечной,
Подснежником пробьюсь!