Подушка в синенький цветочек

Надя Краун
Мягкую подушку в синенький цветочек
Положил под ушко маленький  сыночек
Тихо летней ночью, лишь в дали цикады
Напевают тихо звездам серенады.

Припев:
Спи сынок мой милый, ангел златокудрый
Ночь растает быстро, добрым будет утро
Спи мой непоседа, глазки голубые
Пусть тебе приснятся сказки золотые.


Ветер в листьях шепчет про свою дорогу
Лунный свет танцует прямо у порога
Радужные сказки шепчет ангел в ушко
Кружева из дремы вяжет на подушку.

Припев

Скоро встанет солнце, всех теплом согреет
Милый мой помощник, вырастай скорее
Время еле слышно тикает часами
Новый день готовит встречу с чудесами.

Припев