Я счастлива...

Елена Клешнина
Скажи, а ты со мною нужный ?
Ответь, как ощущаешь ты себя ?
Ты получаешь то,  что тебе  нужно  ?
Волнуешься, когда молчу подолгу я  ?

Хочу я рядом встать с тобой по жизни
Пройти ее от сих и до конца...
Конечно, если ты так тоже хочешь )
На, вот, держи - и сердце, и рука...

Твои глаза и руки - просто наслаждение -
В них дома чувствую себя.
Тебя хочу касаться ежедневно
Ласкаться нежно... Целовать тебя..

Скажи, ну как ты это можешь ?
Ты даришь счастье каждую минуту мне..
Когда тебя нет рядом - мне тревожно
Хочу я на твоё плечо... И до утра уже...)