Холодный сентябрь

Максим Урих
Скоро вечер прохладный настанет...
Надо мной засияет луна.
Тоска и печаль вновь задавит,
Молодую жизнь без ума
Куда деться от камня на шее
Не видя,но чувствуя вес.
Может верить что есть панацея
Где то выше плата небес.
Шелестит листва ,кончается лето
Начинается жизнь и разбивается где-то
Как теряется в осень лета тепло
Без ясных дней и в душе не светло.
Небо полное холода и чужой печали
Дни сентября вот вы и настали.
Закаты пылая как прежде не греют
Чтоб не случилось я не жалею.