Солнце скрыли облака...

Людмила Бердыгужина
   Светлой памяти АЙИ
(18.05.1977*07.11.2018) -
       с любовью сердца

Давлеет горечь скорби. Ночь...
Ручьи из слёз в морщинах щёк:
несчастный случай. Гибнет дочь,
рассудок повергает в шок...
Знакома - три десятка лет,
признала: дочка! Не лицом...
и не фигурой... Сонм примет -
так было создано Творцом...
С душою нежной, как батист,
бывало, сдавлена толпой...
Ты -с щедрым сердцем- альтруист,
но... не обласкана судьбой.
Твои - улыбка, радость, смех -
теперь ушли туда - наверх...
Теплом - ты одаряла всех!..
Навзрыд рыдаю... Может, грех.
Подруге - не смогла помочь
и дочке - родственной душе.
Я потеряла в жизни - дочь!..
Лишь память: держит в багаже.

Прости!! Прощай, родная!! Лёд -
на сердце камнем: жизнь горька.
Так рано прерван твой полёт!..
И Солнце - скрыли облака...


г. Актау, 9 ноября 2018г