плюс один

Павел Меркурьев
Походя рву все путы.
Коль размерчик не по плечу,
Объяснять ничего не буду
И доказывать не хочу.

Переменчива жизнь и снова
Обещаю себе - Никогда
Не привязываться к другому
Человеку. Но как всегда...

Сердце очень плохой посредник,
Может с легкостью налажать,
В голове плюс один собеседник,
От которого не сбежать.