Твоя улыбка заставляет моё сердце биться чаще

Юрий Аркадьевич Тарасов
Твоя улыбка заставляет
  Моё сердце биться чаще,
    Она снова вдохновляет,
      Жизнь делая вдруг слаще.

Она в мир меня уводит,
  Где живут любовь и нежность.
    Лишь улыбнуться тебе стоит:
      Очень мило, безмятежно.

Твоя улыбка заставляет
  Моё сердце биться чаще.
    И мои мысли окрыляет,
      Жизнь делая блестящей.

Она в мир меня уводит,
  Где страстей тех океаны.
    Она меня с ума уж сводит,
      Каждый раз я, словно, пьяный.

Твоя улыбка заставляет
  Моё сердце биться чаще.
    Я в ней будто пропадаю,
      И я с ней безумно счастлив.

        © Юрий Тарасов.