трс 284. Тонкий зуммер между нет и да...

Елена Зернова
Тонкий зуммер между «нет» и «да».
Лист осенний, замерший в полёте.
Льдом покрылась мутная вода.
Тень креста на ближнем повороте.

След ещё не высохших чернил.
Ветхий сруб отринутого знанья.
Маятник качнулся и застыл
Где-то в дальней точке мирозданья.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)