Три человека

Нилари Сканн
               

На белом свете есть три человека,
Которых не должны мы забывать.
То повитуха - рожениц   утеха,
Учитель первый и, конечно, мать!

Судьбины вихрь кружит нас по планете,
Не страшен мне жестокий бурелом,
Пока я знаю: есть три человека,
Что дарят жизнь, добро и отчий дом!