На связи

Михаил Астер
А у меня
Присутствует  гордость
Под тонной подлости
Скрюченно сгорбясь

Я выпрямляю душу
В линейку
Холодным душем
Смывая шлейфы

От всех ненастий
И липкой грязи
Я с "чистым" счастьем
Теперь на связи

09.11.2018 г.