ладонь в ладонь

Анисимова Галина Сергеевна
 Ладонь в ладонь...
 По жизни – столько лет!
За чашкой ароматнейшего чая
Совпали паззлы, будто бы случайно –
Решили посмотреть на белый свет .
В речные воды  опустили чёлн.
Мы на байдарке плыли, как умели.
И, становясь  заложниками  мели,
Ругали все напасти горячо!
Ладонь в ладонь...
Как много лет прошло!
Река, как прежде, шлёт привет таёжный.
Со мною рядом ты, мой друг надёжный,
И нам вдвоём – светло и хорошо.

январь 2018

фото 08.10.2018.

вдохновили стихи Елены Скачко