Выйди из темноты

Роман Дубов
Выйди из темноты,
Сбрось свое черное платье
Здесь только я и ты
Сгладим молчанье объятьем.

Давай я закрою окна,
Черными простынями
Мне без тебя одиноко.
Что то стоит между нами.

Глаза утоплю черной краской
В тот день ты ушла слишком резко,
Мне без тебя так ужасно,
В этом мире мне нет больше места.

Крашу я стены в черный,
И выключаю свет.
В зеркале,обреченный
Стоит предо мной человек.

Крашу я кожу в черный,
Тело я прячу во тьме.
Губы мои о безмолвьем.
Ищут тебя в пустоте.

Черная тень твоя бродит,
В черной моей темноте.
И все куда то уходит
В траурной тишине.

Где же ты,где же ты ,где?
Я снова тебя не вижу.
В этой мирской темноте
Я больше тебя не увижу.